Про щебень

Гранитный щебень с доставкой первой категории может использоваться в любом строительстве, но стоит, соответственно, дороже. Производится гранитный щебень в основном в северных районах Ленинградской области. Доставляется с карьеров он железнодорожным, водным и автотранспортом. В связи с дороговизной перевозки, цена на площадках в Санкт-Петербурге сильно отличается от отпускных цен на карьере. Гранитный щебень используется в зависимости от фракции. Щебень фракции 5-20 используется для производства бетона, отсыпки верхнего слоя щебеночных дорог. Фракция 20-40 используется для подушки под фундамент, для отсыпки дорог, реже для производства бетона. Фракции 40-70 и 25-60 используются для отсыпки дорог. Щебень более крупных фракций часто используется для декоративных целей при ландшафтном благоустройстве. Так же для декоративных целей используется гранитный отсев, который образуется в процессе производства фракционного щебня.

Практически любое строительство на первоначальных этапах требует использование гранитного щебня. Данный вид строительных материалов добывается путем дробления и, как следствие, чем фракция меньше – тем дороже щебень с доставкой, так как возрастают энергозатраты. Бывает щебень двух категорий. Щебень второй категории подходит лишь для нежилого строительства (склады, дороги, железные дороги), что вызвано его повышенным радиоактивным фоном.

 

МЕЛКИЙ ЩЕБЕНЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕТОНА

Удивительно, но просто невозможно не поговорить о таком уникальном природном, довольно простом, но таком незаменимом материале, как щебень для бетона. В Санкт-Петербурге может образоваться целая проблема, основанная на том, что покупатели, которые преследуют в определенный период времени купить щебень для бетона, не могут правильно сориентироваться и обратиться к сотрудникам нашей компании.

 

Обращение именно в нашу компанию для того, чтобы приобрести щебень для бетона в Санкт-Петербурге, имеет неограниченное количество положительных моментов, постоянно указывающих на то, что только мы способны исполнять желания наших дорогих и уважаемых клиентов. Мы предусмотрели для вас буквально все: и стоимость такого материала, как щебень для бетона в Санкт-Петербурге, и его качественный состав, и удобное расположение нашей компании, позволяющее абсолютно каждому без особого труда добраться в наш уютный офис. Помимо этого, мы обращаем внимание на доставку строительных материалов и на то, с какой скоростью она производится. Итак, можно без особого труда сказать о том, что работая именно с нами, каждый покупатель сможет найти и открыть для себя самое лучшее по наиболее доступной и разумной цене.